首页 > 博彩必备(基础技能) 博彩必备(基础技能)

《战狼》2给咱玩彩票的人启示

发布时间:2018/1/30来源:狼投11选5大户室

《战狼》2最近很火,拍出咱中国人的大片,我也第一时间去看了,当然这里面不光是大片情结,更重要的是国家情结,咱现在国家综合国力不断上升,国人的自信心也在上升,这部片子,正反应出这一点,国人将越来越自信。


咱主要来看看吴京:1974年4月3日出生于北京,1989年进入北京市武术队。

1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。

2005年参演电影《杀破狼》。

2007年,凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。2008年自导自演电影《狼牙》。

2010年主演警匪动作电影《西风烈》 。

2015年4月2日,自导自演的电影《战狼》在全国上映。

2015年6月18日,主演电影《杀破狼2》全国上映 。

2016年导演并主演电影《战狼2》。


从上面看出什么,从95年进入演艺圈,到05年,这十年期间,没有几部片子能让人记住,这十年在干嘛,行内人叫跑龙套,王宝强当年,也是这么过来的。


在狼投看来,这十年,才是一个男人真正的积累期,没有这十年的积累和沉淀,怎么可能有后面的腾飞。


每一个人想成功,没有积累期是不可能的,对一个男人来说,如果专攻一个方向,有十年积累,基本上可以将一件事做得很出色。


在我的彩友中,基本都是有家庭有事业的,狼投经常讲的是把家庭事情理顺了,再来玩彩票,什么叫理顺了,家庭和睦,经济适当宽裕,这时候心态是非常好的状态,没有任何压力,才有可能把彩票玩好。


年青些的,我基本不建议碰彩票,为什么,年青时期正在人生积累各种经验的时候,这时候很宝贵,应该在各种职场中拼杀,而不是在彩票中,彩票必竟是概率性的,从一个人的总体过程来讲,把最宝贵的时间放在彩票上是不值得的。


吴京现在年龄是43岁,无论从经验和阅历,还是个人的精力,都是处于最佳的时期,有了前面几十年的积累,现在腾飞,也是理所当然。


积累,不能怕慢,不能总想着急于求成,只要是你喜欢的方向,努力坚持下去就行,一定会有所收获。


男人最大的魅力是持久。



欢迎留言

留 言 记 录